Печка

tugaibey

New member
Из печки пахнет горелым попкорном. Идеи? Замена салонного фильтра не помогла. Попробую еще специальным спреем прочистить систему, но есть сомнения и в этом способе.

Попробую. Да, дело еще в том, что жаревом пахнет только первые несколько минут после включения двигателя, со временем запах пропадает и так до следующего включения.

legasov

New member
Если на холодном пропадет, то как лечить? Заменой? А если не пропадет, что тогда?

есть герметик специальный.стоит порядка 100-200 руб.мне когда то помог. если думаешь что фильтр, то просто сними его и поймёшь.

Вобщем попробовал, в режиме LO (холодный) (у меня климат) запаха нет, но стоит поднять на 18 градусов и запах появляется но только на пару секунд, а дальше как обычно. Кондей всё это время выключен.

ebonoserv

New member
если он не ориг, то может по этому вонять.я угольный поставил и всё прошло.

guerra

New member
в твоем случае все прошло потому что угольный фильтр запахи не пропускает в салон а ориг фильтр или нет разницы нет 3 года пользуюсь не ориг фильтрами и никакой разницы с ориг тока деньги экономишь

Так и у меня угольный стоит =) А насчет того, что он запахи не пропускает-это всё лепилово =)

habr

New member
Стоит заметить, что вонять начало после того, как однажды этой зимой покрутил климат в максимальных режимах темперетуры и интенсивности обдува, до этого запаха не было.

Евгений Шестаков и всё таки разница есть.у брата тиана последняя так на неё что ориг.угольный что не ориг.разница в цене такая не ориг стоит 1500руб ориг 4700руб так вот с не оригинальным в машине сидеть не возможно.))))он не курит.)

gemaglabin

New member
если радиатор потёк лучше уж поменять его, чем герметик. если этот герметик каналы в блоке залепит, зае...шься потом

я сам против таких вещей.но сам делал не раз вроде норм.тем более есть такой герметик который не трогает соты.

Сверху