Педаль газа.

Azaron

New member
Жмешь газ, скорость набирается а потом провал. отпускаешь газ нова жмешь все ок. что за ерунда?

Анечка

New member
вот-вот, у меня после всех этих морозов-снегопадов такая же шняга бывает. причем на первой, второй передаче... но ничего не горит. что за кислородник такой?

Lizunoff

New member
вот вот. 2 или 3 передача иногда. потом немного поднажмешь и все ок. но бывает тупит очень не вовремя. блин, что за кислородник лямба зонд? для чего он? диагностика покажет неисправность этого датчика?

Mystic

New member
Вобщем лямбда отвечает за смесь топлива с кислородом. Если не работает то мозги пускают всё это дело на самотёк и получается или переизбыток или недостаток в смеси. Как то так.. ) От этого и провалы и дёрганЪе. Конечно диагностика покажет неисправностЪ датчика если она именно в нём (их кстати 2) просто сколько знаю загорается чек если каюк датчику этому.. А может и не в нём дело..

check engine обычно.. С EPC может много вариантов тоже бытЪ.. И дроселЪ и ДМРВ c похожими симптомами.. Вощем на диагностику и всё станет ясно.. ТолЪко желателЪно попасть в тот момент когда горит EPC а то может и не прочитатЪ ошибочку компЪютер..

опачки, такая же херня только без потери мощности а лампочка check горит из-за NOx Sensor Heater Sense Circuit Range/Performance Bank 1 но я не знаю стоит ли менять этот датчик потому что раздницы никакой до и после я не вижу просто лампа глаз мозолит)))

потери мощности тоже нет. просто провал. ничего не происходит. вообще. жмешь на газ, а машина зависает. жмешь еще разок и все ок.

Сверху