Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вот-вот, у меня после всех этих морозов-снегопадов такая же шняга бывает. причем на первой, второй передаче... но ничего не горит. что за кислородник такой?
вот вот. 2 или 3 передача иногда. потом немного поднажмешь и все ок. но бывает тупит очень не вовремя. блин, что за кислородник лямба зонд? для чего он? диагностика покажет неисправность этого датчика?
Вобщем лямбда отвечает за смесь топлива с кислородом. Если не работает то мозги пускают всё это дело на самотёк и получается или переизбыток или недостаток в смеси. Как то так.. ) От этого и провалы и дёрганЪе. Конечно диагностика покажет неисправностЪ датчика если она именно в нём (их кстати 2) просто сколько знаю загорается чек если каюк датчику этому.. А может и не в нём дело..
check engine обычно.. С EPC может много вариантов тоже бытЪ.. И дроселЪ и ДМРВ c похожими симптомами.. Вощем на диагностику и всё станет ясно.. ТолЪко желателЪно попасть в тот момент когда горит EPC а то может и не прочитатЪ ошибочку компЪютер..
опачки, такая же херня только без потери мощности а лампочка check горит из-за NOx Sensor Heater Sense Circuit Range/Performance Bank 1 но я не знаю стоит ли менять этот датчик потому что раздницы никакой до и после я не вижу просто лампа глаз мозолит)))