Педаль Сцепления???

не так давно появилась какая-то херня с педалью.. или хз с чем ) вобщем, когда на скорости еду, сцепление толи скрипит толи свистит.. а во дворах, при медленной скрости на передаче, вообще молчу, будто телега.. сцепление сгореть не могло, весной менял.. шток и подшипник, менял 3 недели назад .. думал рабочий цилиндр навернулся, поменял, опять не то .. ( подскажите че делать? может у кого -то подобное было?

ну вообще конечно обычно подшипник меняют в кучу со сцепой, е если сцепа может сгореть и за 1 день то подшипник должен потянтуть хоть год в любом случае. откуда уверенность что сцепа а не коробас?

SlavaCD

New member
уверенности, нет. просто думать о коробке, даже не хочется, переборка тыщ в 30 встанет . (((

кароче ехал сегодня домой, и вобщем педаль сцепления проваливается нах** внутрь, и вообще передачи не включаются. ( думать про сцепление глупо, так как менял весной, шток и выжимной месяц назад, думаю главный цилиндр можь? у какого какое мнение?

drom

New member
хреново видать поменяли сцепление что то с механизмом выжима

я вот тоже такого предположения. а неисправность в коробке, может служить износом сцепления? или бред написал? ))

думаю врятли скорее что то с самим механизмом выжима или с приводом педали на коробку

Кароче, надо снимать опять . на самом деле склоняюсь, к главному цилиндру..мало ли чем то забился, или вовсе наеб****.

сначало смотри главный тормозной коробку уже в самый последний момент снимать была фигня подобная только на г3 педаль залипала и не переключались передачи... приехал на сервис мастер за 5 мин чет там с подъемника в коробке стукнул и все заработало

Как вариант может шток проткнул нажимной пятак, или его при установке не отцентровали и шток не в сам пятак попадает

Высокий

New member
на г 3 все вопросы быстро решаются там сцепа на тросике, а на 4 гидравлика. стоит поехать в грамотный сервис там всё сделают.

Metgezel Hond

New member
в мск не так уж и много грамотных сервисов) официалов брать в счет не будем ) там за работу тыщ 30 встанет )

Сверху