Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот у меня вопрос??? ручки и центр торпеди покрыт каким то слоем краски... резина што ли??? как его снять без механического воздействия ( ну штоб царапин не было)??? я хочу под цвет кузова красить....
столкнулся с такой же проблемой.. если снять ручку, опустить её под струю горячей воды, это резиновое покрытие снять легко, как пленка тонкая слезать начнет.
Я думал у меня одного так, если ногтём поскрести то слезает слой покрытия, а оказывается у других тоже. Я хочу когда тепло станет полностью попробовать его оттереть. Никто не пробовал?
Еще раз : столкнулся с такой же проблемой.. если снять ручку, опустить её под струю горячей воды, это резиновое покрытие снять легко, как пленка тонкая слезать начнет.
а уменя внутри весь пластик потертый уже: ручки дверные руль передняяпанель, место где кандей и магнитолка. не подскажите места случайно, где можно обшить или что-нибудь сделать с этим.