Переделка салона???

Вот у меня вопрос??? ручки и центр торпеди покрыт каким то слоем краски... резина што ли??? как его снять без механического воздействия ( ну штоб царапин не было)??? я хочу под цвет кузова красить....

Принципи можешь снимать и не очень аккуратно, т.к. если хочешь красить слой резины всё равно надо удалять) Главное саму пласмассу сильно не поцарапать

столкнулся с такой же проблемой.. если снять ручку, опустить её под струю горячей воды, это резиновое покрытие снять легко, как пленка тонкая слезать начнет.

Alex17

New member
Это типа SoftTouch??? Если да, то нагреть феном и соскрести мокрой тряпкой =)

Я думал у меня одного так, если ногтём поскрести то слезает слой покрытия, а оказывается у других тоже. Я хочу когда тепло станет полностью попробовать его оттереть. Никто не пробовал?

Еще раз : столкнулся с такой же проблемой.. если снять ручку, опустить её под струю горячей воды, это резиновое покрытие снять легко, как пленка тонкая слезать начнет.

fut

New member
126477417 вот так получилось...... только пробелы уберите)

Высокий

New member
а уменя внутри весь пластик потертый уже: ручки дверные руль передняяпанель, место где кандей и магнитолка. не подскажите места случайно, где можно обшить или что-нибудь сделать с этим.

Специальные виниловые комплекты продаются. Расцветки на любой вкус и смотрится довольно достойно. Поищите на Яндексе или на форумах Гольфовских.

Сверху