Передние дворники

Подскажите что могло произойти. Проблема такая, машина простояла два месяца перед этим все работало нормально пошел дождь, воспользовался дворниками, они поднялись на 2 см и потом ни туда ни сюда не двигаются, что это может быть.Касяк в проводке или умер моторчик?????????

пред для начала посмотри.Потом по нарастающей.Может провод окислился или клемма.Моторчик по сути так умереть не мог от простоя.

предохранители вроде все целые, прикол в том что еще когда заводишь машину они тоже чуть дергаются

Vitttal

New member
Это штука через которую моторчик дворники крутит. Два рычага и 2 параллельные тяги. Пластик перед стеклом снимишь, увидишь сразу с водительской стороны.

ISpy

New member
Хреново он снимается, я когда снимал он у меня треснул. Тянуть надо от края, он плотно защёлкивается под лобовым стеклом по всей длинне. Отвёрткой не подцепляй колонёш стекло (как я) .Когда снимешь увидишь трапецию, откручиваешь её, аккуратно выбиваешь из втулок закисшие пальцы (на которые прикручиваются поводки дворников), чистиш, смазываешь и будут они работать дальше долго и счастливо.

Афанасий

New member
спасибо за советы......, разобрал полностью все норм было но как дело дошло до этих втулок столкнулся с такой проблемой что они были на столько закизшие что при ее разборе одна у меня лопнула и пришлось покупать новую. Все поставил нормально с пластмасой которая закрывает весь этот гемор проблем вообще не было села как по маслу)))щас работает вообще все отлично)))

Сверху