плавают обороты

Kaligula

New member
вчера снял заслонку акселератора почистил- установил в обратной последовательности -начали плавать обороты-иногда зависают на 1200... заранее благодарен

Karamba

New member
бля у меня была такая фигня... в сервисе сказали что надо меня дросельную заслонку. но потом со временем всё прошло..

STRATUM

New member
:) адаптация нужна и все.:) не надо не чего менять, и раз в пол года чистят

У меня помогает чистка, спицальный спрей для чистки карбюраторов, пшыкаеш газуешь чтобы не заглохла и все ништяк.

Nick_CorrectniY

New member
я тут подумал кабель купить всего 420р стоит и самостоятельно адаптацию производить, прогу уже закачал

А у меня когда начинаешь давать газ с двух тысяч идет как бы нагазовка и примерно тысяч до 3-3.5, потом перестаёт, и так на каждой передачи Провели диагностику через комп, ничего не выявил

tugaibey

New member
у меня похожая проблема... когда газ не давлю, обороты плавают в пределах одного деления, и звук работы двигателя неравномерный. Ездил в гольфлаб на энергетиков, там поменяли какой-то зонд, почистили дроссель. Перед этим удалили ошибки- движок сразу заработал равномерно. Но в тот же день проблема возобновилась. Причём иногда она есть, иногда нету. Подскажите, что делать? Куда отвести машину? В гольфлаб опять не хочу)

Сверху