плёнка.

basketo

New member
интересно ваше мнение о пленки? хочу покрыть автомобиль.в черный мат или глянец.как вы думаете стоит? мастера хорошие видил их работы

Смотря для чего. Дешевле чем полная перекраска и вернуть старый цвет потом обратно можно, да и лакокрас. покрытие сохрется лучше, при мелки ДТП спасает от царапин. Минус только стоимость, других не вижу, если пленки качественные и сделают знающие люди.

по стоимости выходит 40 со всеми делами .вот только за камешки песочек и зиму боюсь .всё таки 40 не хечеться просто так выкидывать)

от только за камешки песочек и зиму боюсь . Это все зависит от пленки и её способности. Сам не пользовался, но некоторые специально покрывают прозрачной пленкой, что бы защитить от камней и др. неприятностей, говорили помогает, даже при дтп, снимают пленку и как будто ни чего и не было. Может, кто пользуется, то точнее расскажет обо всех нюансах.

я уже столько обзвонил и через знакомых пробивал. самый минимум 60, может кто подскажет где есть недорогая мастерская?

BS_Zor

New member
у нас в городе тоже цены от 50 до 70т.р (Ростов)-это норм мастера. а плёнка около 30-35 выходит.я бы лучше поклеил плёнкой, с ней проще.а на морду есть спец.плёнка она чуть толще чем обычная.а вообще она полируется (так знакомые говорят, они полировали)

Карэн Esmio

New member
ну был бы я в питере ))мне просто интересно она не слезит или через полтора годика будет вся покоценная ))))?????? кто поклеиил пленкой отпишитесь интересно.....??????

Сверху