Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня все расходники(свечи, масло, фильтра, вв провода, прочищена дроссельная зпаслонка, установлен пламегаситель вместо катализатора) поменяны, в -5 заводится со 2 - 3 раза. В чем дело, хз.
Читал на форуме, что дело в ДТОЖ(датчик температуры охл жидкости)та же хрень .... поменял ДТОЖ и вроде бы ничего не изменилось. Поменяю еще свечи и посмотрю.
Ну шнурок с ноутом у меня есть и вроде бы диагностика не показывает никаких ошибок(иногда только вот в этом датчике спорадическая вылетает). А за диагноста деньги надо отдавать, для этого и нужен форум, сайт где люди спрашивают. Так та просто если какая беда в сервис и пусть делают))). Люди сами хотят азобраться в чем дело и минимизировать затраты при этом в следующий раз а не бежать к диагносту) имхо
Диагностику делал в 2х разных местах, ничего не показало, всё в поряде. Повторюсь, что ВСЕ расходники поменяныи прочищена дрос засл. А заводится холодная не охотно.
я заметил что, когда заводишь 1й раз - ац не получилось. 2й раз - ац завелась --- потом делаю диагностику и показывает на датчик температуры охл жидкости G2(то недостоверный сигнал, то спорадическая ошибка)