Подскажите, ездить невозможно.

в ПТС AUS, но машина 2001 года, а эти двигатели ставили до 2000 года, как написано в жутко тупит, явно ещё причины должны быть, с меганом и ниссаном сравнивали, там тоже эл. привод.

да чувак посмотри впрыск полюбому заслонка так может мозг ебать....а возможно еще что забился бензиновый фильтр и тупо тлохая подача бензина....заводиться и работает стабильно??

Sweet Girl

New member
всё фильтры менялись 9 000 км назад. задержка только при трогании с места. Больше симптомов нет. немного уменьшилась, после заправки. Видимо некачественный был бензин. Только купил машину=)

zav

New member
Такая же хрень. раздражает. еще задержка когда тормозишь, например, перед лежачим, а потом газу...и тупняк...только гольф у меня дизельный 1.9 auy.что может быть?

проверял и не раз. никаких ошибок. Эх где б нормальный сервис в Москве найти? может подскажет кто? а то вечно одни.....индейцы блин

могу подсказать только один сервис сам там обслуживаюсь но как сказать сервис так гаражи где хорошо делают фольцы)))89261579918 Володя.еслши что в личку пиши.

А у меня машинка, заводиться стала плохо и заглохнуть может на холостых, вот тоже не знаю что делать, диагностика тоже ни чего не показывает, заслонку чистил, свечи менял. Только фильтр топливный еще не успел поменять.

BS_Zor

New member
Все таки нашел причину, проводок отвалился от датчика каленвала. А в сервисах говорили что либо бензонасос накрылся, либо инжектор необходимо промывать.

Сверху