Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в ПТС AUS, но машина 2001 года, а эти двигатели ставили до 2000 года, как написано в жутко тупит, явно ещё причины должны быть, с меганом и ниссаном сравнивали, там тоже эл. привод.
да чувак посмотри впрыск полюбому заслонка так может мозг ебать....а возможно еще что забился бензиновый фильтр и тупо тлохая подача бензина....заводиться и работает стабильно??
всё фильтры менялись 9 000 км назад. задержка только при трогании с места. Больше симптомов нет. немного уменьшилась, после заправки. Видимо некачественный был бензин. Только купил машину=)
Такая же хрень. раздражает. еще задержка когда тормозишь, например, перед лежачим, а потом газу...и тупняк...только гольф у меня дизельный 1.9 auy.что может быть?
могу подсказать только один сервис сам там обслуживаюсь но как сказать сервис так гаражи где хорошо делают фольцы)))89261579918 Володя.еслши что в личку пиши.
А у меня машинка, заводиться стала плохо и заглохнуть может на холостых, вот тоже не знаю что делать, диагностика тоже ни чего не показывает, заслонку чистил, свечи менял. Только фильтр топливный еще не успел поменять.
Все таки нашел причину, проводок отвалился от датчика каленвала. А в сервисах говорили что либо бензонасос накрылся, либо инжектор необходимо промывать.