Подскажите Пожалста =)

Мужики подскажите пожалуйста, срочно надо так, вобщем сказали менять рулевую тягу, так она бывает и левая и правая, какую покупать, (1.4 AKQ) лазил по форумам ничего не нашел, обе брать, или какую-то одну, и от чего это зависит... спасибо заранее..

Афанасий

New member
ну если сказали менять тяги, то видать обе... по форумама надо не тяги искать а места где они дешевле а так все по вину в магазине находится

Тутта

New member
Если сказали, что надо менять тягу, то лучше поменяй сразу обе, чтобы потом не заморачиваться... Можешь и рулевые наконечники поменять заодно, если позволяют финансы... Я на своем все менял парами, хотя на стенде показало, что все расходники надо менять только с одной стороны. При покупке обязательно указывай объем двигателя и буквы. А так обычно по вин коду... А вот на счет тяг, то, помоему они там одинаковые... НЕЗАБУДЬ ПРО РАЗВАЛ - СХОЖДЕНИЕ ...

Ильдар

New member
спасибо огромное мужыки. значит закожу и левыу тягу и правую, в existЕ Они идут сразу с наконечниками. спасибо выручили. завтра поеду покупать.

осторожней, лучше померяй длину тяги, и скажи чтоб привезли по длине и по номеру... может получится что она короче предыдущей, на гольфах есть разные.. а то, потом после сход-развала будешь гонять с кривым рулем..

EEM

New member
Оо, спасибо. да я просто рейку хочу на реставрацию отдать..течет, а мужыки сказали, что они бесплатно тягу поменяют, пока они будут с рейкой копаться, я сьезжу возьму тягу, и с собой свою захвачу, для примера.. спасибо еще раз..

Сверху