подскажите пожалуйста.куда то девается мощность двигателя(тяга)

сажусь в машину, завожу, всё нормально, прогрел-поехал, едет машинка хорошо, но буквально через минут 5-10 она непонятно дёрнется и после этого начинает очень туго ехать, газ в полу а она не реагирует, как будто двигатель работает на 50%.что это может быть? возможно датчик какойнибудь? да, забыл про машину сказать 1.6 AKL

Alexx

New member
автомат 1.6? у меня такая же история один раз была, более того такая же история была у друзей на абсолютно новом гетце.бывает не переживай.)

taiga

New member
механика. зп получу, поеду в сервис обязательно на деагностику, но а пока сижу и думаю к чему же готовиться(

что то похожее у меня..тока у меня когда на вторую перехожу нажимая педаль газа машина тупит и не хочет разгоняться а потом через секунду-две как угарелая начинает разгоняться))))напрягает если честно)))но это иногда случается...тоже 1.6 AKL

rstas

New member
У меня все с этого и началось, сначало тупила только на второй, чуть подумает-потом как выстрелит.

Lera Moskaljova

New member
у меня тож сейчас такая проблема, двиг1.6 BFQ. на диагностике сказали-оба датчика лямда-зонд не работают.один поменял, второй пока не привезли

была аналогичная ситуация, но разрешилась гораздо проще и бесплатно :) долго ездил переживал, что же это может быть, а потом как то на мойку заехал, и оп, все стало нормально. Через недельку о5 на мойку-авто снова не едет, стал думать...оказалось мудаки в мойке так коврик клали время от времени, что правый его угол задирался под педалью газа :) Ковры не родные

Сверху