Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
нужно масло с допуском VW, если не ошибаюсь 502.00, характерный звук 1, 4 может быть из-за полусинтетики, на этих моторах нужно поаккуратней с маслом, т.к в пастели распредвалов каналы маленького диаметра... поэтому полусинтетика и минералка не рекомендуются, тем более в холодное время года
С промывкой тоже поаккуратней.. Странно барыга сказал, надеюсь его совет не был намеком на то, что она будет поедать масло и поэтому придется тратить деньги... Ты в курсе вообще, что многие моторы 1, 4 задрочены пытающимися на них погонять?? =)) Какого года аппарат, какой пробег??
98 год..пробег 153 тыс..но может и скручен..Не знаю((Я то не гоняю на нем совсем..для меня комфорт главное...масло вот не кушал вроде..каждый день почти смотрел...А вот седня резко че-то стало меньше((на 5мм(( Когда покупал на диагностике друг сказал что течечет из под сальника правого..вот его с маслом и хочу обязательно поменять. А что именно аккуратно с промывкой??
Что это за правый сальник такой?? А масло могло просто не успеть стечь или немного под уклоном машина стояла... Ну по поводу промывки мнения расходятся-кто-то настаивает на промывке, кто-то категорически против, а кто-то промывает тем маслом, которое будет заливать в последствии(дороговато) и каждый по своему прав ..
да хотел про свой 1, 4 99 года рассказать, с пробегом 175 тык, да передумал .. =)) решил, что сейчас тебе это не очень интересно будет =)) так что за правый сальник?? сальник задней крышки двигателя???
Ну прежде чем менять этот сальник, если это все же сальник задней крышки рекомендую изучить литературу по этому поводу.. даже если погонишь на станцию... Да и вообще мотор 1, 4 довольно специфический, 1, 5 года владения только подтвердили это, видел как на одной неплохой станции после небольшого ремонта меняли 8или 9 раз ремень грм =)) Да не то что расстраивать, просто надеюсь, что повезло только мне=)) Меня в машине все устраивает ..