Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Двигатель 1.9 тди, началась такая проблемка, при нагрузке на двигатель в движении на 3-4 передаче....машину начинает трясти, на нетралке без газа все окей... именно при нагрузке. В чем может быть дело?
то есть на передаче 3, 4 тресет, а на выжатом сцеплении нет? а на 1, 2, 5 на оборотах тоже нормуль, и на нетрали если обороты потдать тоже работа нормальная... если так то короче у тебя коробка накрывается 3, 4 передачи, потом если вылетать начнут значит все пи..да, лучше обратись к спецам, можешь попасть на очень не дешевый ремонт....
это тогда так и есть... у меня такая же х... была, потом пришлось коробку перебирать, я вовремя не спахвотился, убил бл.. все что можно, сначало бы всего два синхронизатора бы поменял, а я убил что у меня даже шестеренки на 1, 2, 3 зубья отрывало... б/у коробка от 30т.р и то шило такое же может попастя... лучше свою перебери конечно тоже денег стоить будит.... а новая писец стоит... P/S по 8 тон за коробку=))) скажи где и те за каждую 2 накину........