Подскажите

уважаемые подскажите сколько роликов надо менять на golf 4 двигатель 1.4 AKQ, и сколько они примерно стоят... И сколько стоит помпа...а то позвонил в магаз..сказали 700 р. что то больно дешево))

Надо: 2 ремня (большой и маленький), 4 ролика (2 натяжных, 1 паразитный, 1 обводной), помпу. Теперь по ценам: весной брал ремни GATES 2к рублей две недели назад помпу HEPU с металлической крыльчаткой 1960руб. ролики натяжные ремней ГРМ INA по 1150р. 2 шт ролик обводной INA 580р ролик паразитный INA 830р.

Я из Петрозаводска..купить в Питере или в Москве нет возможности..подскажите фирму аналога которой можно доверять..и заказать у нас здесь..хотел взять contitech но на форуме сказали что это не оч фирма..

Вот как раз с ремнем грм от фирмы contitech, я и попал на 8 выпускных клапанов (срезало зубья на малом ремне), 30т. км прошел всего. Хотя может и левак попался. Смотри мой первый пост, там как раз фирмы нормальных не оригиналов (GATES, HEPU, INA)

veray

New member
+1 за Hepu, ролики Ina сейчас в оригинальных ремкомплектах грм идут, про Gates не могу ничего сказать - нет данных ...

Сверху