ПОДСВЕТКА БАГАЖНИКА

kacneppp

New member
не работает плафон подсветки багажника. снял, разобрал, лампочка целая, контролькой прозвонил, оказалось нет массы. провода кудато под обшивку уходят. к чему этот плафон привязан, если массу отделно сделать, то лампа будет постоянно гореть, что при открытом багажнике, что при закрытом. вчера вече устал искать, то что нужно было забрать из быгажника. ((( спс за понимание.

у меня тоже не работает. причина-сломаны контакты(прогнили) на концевике замка (концевик замыкает массу). нужно покупать новый замок. от этого кстати зависит сработка сигнализации при открытии багажника(((

KoJI9lH

New member
активатор у меня тоже работает. ты сними обшивку. К замку. подходит колодка с проводками, сними её и замкни контакты-если засветиться-проблема в микровыключателе, либо окислены контакты. если не засветиться-ищи обрыв провода.

Valera Tsygankov

New member
но не торопись покупать-проверь сначала. вполне возможно что и провод перебило в переходе от двери к заднему крылу. всякое бывает

может знаешь ссылку на снятие обшивки и замка багажника? а то я боюсь сломать. сила есть, ума не надо. только потом думать надо, из-за того, что сила есть. )))

Mystic

New member
думаю, придется снимать замок. ((( блин ковырятся совсем некогда, в сервис отдавать не хочу, денег лишних нет.

ссылки не дам-не знаю. откручиваешь два винта(находятся в выемках под ручки) и потихоньку, начиная с краёв, отдираешь панель. дальше всё увидишь.

короче разобрал замок багажника, там стоит трехконтактная микрушка, с подпружиненной лапкой, все контакты сгнили от влаги походу, в городе таких нет, наверно в инете невозможно будет ее найти, даже название не знаю.

Сверху