Подсветка приборной панели.

Businka28

New member
Начала мигать подсветка приборной панели, климата и прочих диодов в салоне. Остальное освещение(обычные лампы накаливания) работает штатно, также штатно работает головной свет. Во вторник (8.11) снимал стартер и машина простояла три дня без акуума. До этого простояла на парковке около недели. Сегодня поставил стартер на место и несколько раз подряд завелся, но не ездил. Может ли дело быть в подсевшем акуме? Другие идеи?

habr

New member
у меня тоже была такая проблема.дело было вроде как в кряколке от сигналки (после мойки под копотом всё стало гуд).но где то вычетал что это дело вроде в каких то таблетках (не помню точно название) в генераторе.их надо почистить.

Artsite

New member
Таблетка-это реле-регулятор. Только как это связать со сьемом стартера? До этого подсветка работала нормально.

у меня вообще нисчего началось.ничего не снималось и не ставилось, просто стоял.такое было только при заведённой машине и на холостых.при езде такого не наблюдалось.

kulikov

New member
Вот у меня моргают при работающем моторе. При ключе в замке(сервисное положение) всё вроде нормально. Стоит завести и секунд через 15 начинаeт моргать.

вот и у меня так было.а ничего не щёлкает под капотом? у меня что то часто пощёлкивало, даж с салона было слышно

ebonoserv

New member
так то у меня там просто так ничего не щёлкает.единственное что издаёт щелчки так это реле поворота.но что то щёлкало)))стукнув по воздушному фильтру щёлк пропадал, потом опять появлялся при моргании.только при моргании.помыл под капотом и всё пропало.

Neos

New member
Похоже дело было в выключателе фар. Вытащил его, отстегнул фишку, потом поставил назад и после этого пока подсветка не мигала.

zakaz

New member
это походу из-за коротыша какого то, где то.потому что у мну тоже с кряколкой траблы были.

Сверху