ПОДВЕСКА

Lizunoff

New member
нормальные пружины поставь оригинал новые все, и все будет хорошо

я менял пружины-сразу морда приподнялась(производителя не помню). кто-то из сервис-менов говорил мне что лучше ставить пружины от дизеля, мол повыше будет, но информация не проверенная

Businka28

New member
я сам менял стойку в сборе за 1, 5 часа... В сервисе сдерут рублей 800-900 за одну... В гаражах 1500 за 2шт... Какие же цены на самом деле??

Ник Лемов

New member
Дuзайн u пpодвuжeнue гpупп ВКонтактe Умepeнныe цeны, выcокоe качecтво Созданue cайтов u uнтepнeт магазuнов Пpодвuжeнue в популяpныx блогаx, в ЖЖ u Twitter ICQ 354-045-156 SKYPE SUNRISE4191

стойки: у меня билштайн (bilstein), у друга каябы (kyb). Боже (BoGe) говорят гавно, но сам не знаю-доверяю проверенному производителю. В плане менять:геморр только выбить стойку из кулака, надо умудриться, а так только болты надо знать в какую сторону крутить :) впринципе всё... А ещё:если стойка не в сборе, то надо будет сжимать пружину...

Блин. Ну чо жопу мучать? Ну не проще реально до сервиса доехать, где все спокойно сделают тебе? ))) И не надо говорить, что денег нету- иномарку купил не самую дешевую, умей и в сервисе обслуживаться )))))

Сверху