Покупка а м VW Golf 4

Вл Ад

New member
Всем привет.. Собираюсь преобрести Volkswagen Golf 4 1998 - 1999 года выпуска, с ддвигателем 1.4 литра. Подскажите пожалуйста на что следует обращать внимание при осмотре машины. Ориентируюсь взять примерно за 230 - 250 тысяч.

Просто сразу стоит настроиться на замену маслосъемных колец и колпачков, а также сапуна и заклепок главной пары на болты. А затем-покупать-ездить и получать удовольствие ...проверено..

хотелось бы продолжить тему. Планирую покупать с пробегом не более 150 тыс. км. 01-03 годов. Интересен был ответ - коробка, двигатель, подвеска. Значит на электрике не стоит заостряться и тратиться на диагностику? Коробку хорошо посмотрю сам, стоит ли измерять компрессию при таком пробеге -волнует а вдруг пробег скрутили? .. Кто подскажет также - как явно определить битый ли ам? .. Поеду покупать в столицу - в Питере ничего нормального...

Rastov

New member
С нашимим ёб...ми ценами на бензин остановился в итоге на TDI

Что-то никак не найду где у нее стоит турбина... ковыряюсь в мануале, что-то не найти... Просто вообще ее не слышно - уже сомневаюсь стоит ли))

Dmseller

New member
зачем экономить на топливе? тысячу в месяц сэкономишь, зато сколько положительных эмоций от вождения заменишь на отрицательные. 1.4 мертвый двигатель. 1.6 вроде едет, но мне мало. берите 1.8 турбо или 2 литра. расход не сильно больше по факту, а прет хорошо.

BestSellersq

New member
Ребят, не дадите совет? Очень нравятся гольфы 4-е, хотел бы приобрести. Не подскажите какой лучше брать двигатель, коробка обязательно автомат. Гонять не собираюсь, спокойная езда по городу и иногда за город. С какими проблемами можно столкнуться при эксплуатации? Дешевый ли в обслуживании? Посмотрел недавно передачу Главная дорога как раз про 4 гольфы, говорят много болячек. Машина будет первая и хотелось бы наслаждаться вождением.

я вчера взял гольфа, 2000 г.в., 1.4 движок. очень нравится, дело не в движке, а в комфорте. на счет расхода бензина, по борт. компьютеру можно определить стиль воджения, не гоняешь, 6 кушает, гоняешь 10, привычка нужна. ехал по трассе Ижевкс-Воткинск, 2-3 литра показывал. автомобиль для людей, в общем говоря. на годе не заморачивайся, лишь бы масло не кушал, и по электрике не мондел, запчасти доступны, не сказать, что дорогие.

я до этого ездил на нексии, водительское сиденье настроил, как мне удобно (рост 182см.), так ссади места для коленок пассажира можно сказать не было (ставил там детское кресло, дочь маленькая еще), а в гольфе такого же роста за мной сядет, и комфортно будет себя чувствовать, по моим меркам. Сразу скажу по салону машинка, меня очень устраивает, ни больше не меньше.

ebonoserv

New member
не факт, что она там добрая. цена полюбому будет завышена. я с салона не стал брать, искал целый месяц, у реальных владельцев, не слушай что они тебе говорят, лучше десять раз машинку посмотри, выверни ее наизнанку. вылизанные, можно посмотреть, но только по кузову, по двигателю - бесполезно. пусть лучше двигатель будет грязный, зато все видно. )))

из салона машину брать не стоит никогда. ты по факту там переплатишь 10-20% ее реальной стоимости и рискуешь нарваться на наспех подлатанное ведро. они прямо там машины подкрашивают. общался с владельцами салонов - больше я никогда не посмотрю на б/у тачку из салона

Сверху