Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет.. Собираюсь преобрести Volkswagen Golf 4 1998 - 1999 года выпуска, с ддвигателем 1.4 литра. Подскажите пожалуйста на что следует обращать внимание при осмотре машины. Ориентируюсь взять примерно за 230 - 250 тысяч.
Просто сразу стоит настроиться на замену маслосъемных колец и колпачков, а также сапуна и заклепок главной пары на болты. А затем-покупать-ездить и получать удовольствие ...проверено..
хотелось бы продолжить тему. Планирую покупать с пробегом не более 150 тыс. км. 01-03 годов. Интересен был ответ - коробка, двигатель, подвеска. Значит на электрике не стоит заостряться и тратиться на диагностику? Коробку хорошо посмотрю сам, стоит ли измерять компрессию при таком пробеге -волнует а вдруг пробег скрутили? .. Кто подскажет также - как явно определить битый ли ам? .. Поеду покупать в столицу - в Питере ничего нормального...
зачем экономить на топливе? тысячу в месяц сэкономишь, зато сколько положительных эмоций от вождения заменишь на отрицательные. 1.4 мертвый двигатель. 1.6 вроде едет, но мне мало. берите 1.8 турбо или 2 литра. расход не сильно больше по факту, а прет хорошо.
Ребят, не дадите совет? Очень нравятся гольфы 4-е, хотел бы приобрести. Не подскажите какой лучше брать двигатель, коробка обязательно автомат. Гонять не собираюсь, спокойная езда по городу и иногда за город. С какими проблемами можно столкнуться при эксплуатации? Дешевый ли в обслуживании? Посмотрел недавно передачу Главная дорога как раз про 4 гольфы, говорят много болячек. Машина будет первая и хотелось бы наслаждаться вождением.
я вчера взял гольфа, 2000 г.в., 1.4 движок. очень нравится, дело не в движке, а в комфорте. на счет расхода бензина, по борт. компьютеру можно определить стиль воджения, не гоняешь, 6 кушает, гоняешь 10, привычка нужна. ехал по трассе Ижевкс-Воткинск, 2-3 литра показывал. автомобиль для людей, в общем говоря. на годе не заморачивайся, лишь бы масло не кушал, и по электрике не мондел, запчасти доступны, не сказать, что дорогие.
я до этого ездил на нексии, водительское сиденье настроил, как мне удобно (рост 182см.), так ссади места для коленок пассажира можно сказать не было (ставил там детское кресло, дочь маленькая еще), а в гольфе такого же роста за мной сядет, и комфортно будет себя чувствовать, по моим меркам. Сразу скажу по салону машинка, меня очень устраивает, ни больше не меньше.
не факт, что она там добрая. цена полюбому будет завышена. я с салона не стал брать, искал целый месяц, у реальных владельцев, не слушай что они тебе говорят, лучше десять раз машинку посмотри, выверни ее наизнанку. вылизанные, можно посмотреть, но только по кузову, по двигателю - бесполезно. пусть лучше двигатель будет грязный, зато все видно. )))
из салона машину брать не стоит никогда. ты по факту там переплатишь 10-20% ее реальной стоимости и рискуешь нарваться на наспех подлатанное ведро. они прямо там машины подкрашивают. общался с владельцами салонов - больше я никогда не посмотрю на б/у тачку из салона