покупка.

BOOT

New member
За сколько можно купить четвертого гольфа в ср. состоянии, двигатель 1.4 ( любой, по скромнее), 5-ти дверный???

за такую сумму купишь хрен знает что. готовся что за год в нее вложишь еще 100тыс. нормальная машина не меньше 300тыс.

с ума сошли за такие деньги 1.4 покупать. за 310 продам свой GTI со списком новых поставленых деталей в 40 т.р

за 320-340 в иделале без единой царапинки должен быть, не битый не крашеный, с полной сервисной книжкой.

а ты какой хотел? битый крашенный не кому не нужен. хороший видать GTi что за 310. интересно сколько еще новый владелец добавит к твоим 40.

bossik32

New member
такие деньги перебор за авто с таким двигателем. ну ты же не знаеш почему я свой за столько продам, я прекрасно знаю что это дешево для неё, просто обстоятельства такие.

skywa1ker

New member
у меня у друга юбилейка 1.6 99 года, модельный год 2000, взял за 260. судя по форумам чаще всего ломается именно 1.4

у 1, 6 точно такая же коробка с теми же заклепками. про 1, 4 больше предрасудков пораждаемых людьми у которых такой машины не было.

ISpy

New member
про клерки, правда и на 1.6 таже проблема. Про 1.4 это просто личное наблюдение по гольф клубам

Сверху