Покупка

STRATUM

New member
Здраствуйте, хочу прикупить себе автомобиль, но дело в том, что не могу выбрать между определенным количеством моделей, марок... Вот попался мне на глаза VW GOLF IV вроде с виду машинка ничего, кузов практичный, расход как пишут не очень большой... Но вот ничего конкретного про него не знаю, потому что живу за уралом, у нас тут в основном правые рули и никто из знакомых не то что на гольфе, а на фольксвагенах не ездит. Вот и хочу узнать у владельцев их мнения об этом автомобиле. Стоимость запчастей, надежность ну и тому подобное. Может быть, написанное тут, сыграет решающую роль при выборе автомобиля

pildwell

New member
бери правый руль. косоглазые рулез... тем более раз там у тя ни кто не ездит на vw, то и деталей ты хер найдешь.

Я тоже за ГОЛЬФА... 3 года - только масло, поверь мне он многое пережил... А в инете в наш век можно все что угодно купить, так что зап. части это не проблема.

Афанасий

New member
Ну даже и не знаю, если праворульные тачки там, зачем тебе Golf, конечно если загорелся, то да. Про своего могу сказать, что единственное что меня не устраивает, это низкий дорожный просвет. Езжу на нем чуть больше года. Поменял 3 дадчика АБС (Каждый в районе 1000р). Подшипник на ступице 2100+1000 замена. В остальном косяков нет. Рейка рулевая на разборе в районе 10000. Бери движок объемом от 1, 6. ., 4 слабенький, ну это конечно зависит от твоего стиля вождения, по городу мне кажется 1, 4 сойдет (если кондер не включать ;-)) Тут вообще не угадаешь, какая будет чаще ломаться и будет ли вообще. Удачи тебе.

Luka

New member
1, 4 не едит, сразу скажу, у меня 1, 6 и то когда кондер врубаешь тупит немного, а если на 1, 4 включить вообще не поедит.

Афанасий

New member
хватит 1.4 обсерать. что в Вашем понятии не едет? да по серпантину горному 5 человек с кондеем он не потянет. без него - тянет. по городу вообще проблем нет.

Сверху