Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят обьясните пожалуйста, когда я начинаю уходить со шлифом у меня реально левое колесо крутиться быстрее чем правое, начилось сегодня. помогите разобраться П С раньше такого не было, крутилось 2 и одновременно, при поворотах шруз не хрустит.
пример: ребята, я вчера три раза чихнул и стал хромать на левую ногу. мне 23 года. Знаю Англиский и писаю 4 раза в день. Из-за чего я хромаю? Если серьёзно, правда, почему я хромаю?
че та какая то бредовая проблема, и причем тут может быть шруз при разных скоростях колес.А ты в курсе что когда ты поворачиваешь у тебя колеса тоже с разной скоростью крутяться? а ты когда нибудь видел когда машина одним колесом буксует, другое у неё вообще в другую сторону крутиться.Почитай принцип работы дифференциала который в коробке находиться.В твоем случае я так понимаю просто разные показания сцепления колес с дорогой и из за этого и разная скорость вращения.