Помогите советом.У кого мк4 v6...

BS_Zor

New member
Если у кого есть Mk4 V6, напишите пожалуйста за обслуживание хоть что нибудь.....сколько запчасти стоят (оригинал или не оригинал), кокой расход......ходовая...двигатель.Короче меня интересует всё про эту машину. Просто хочу себе взять такой, но ничего за него не знаю по большому счёту.Помогиту кто чем может.....=)

ISpy

New member
Цены на всё есть там же где ты смотришь цены на своего

Послушай друг.В моём городе ни один мастер никогда не видел гольф v6, в наших магазинах иногда я на свою даже запчасти не нахожу и езжу в пятигорск.Мне нужен был ответ на мой вопрос от человека который знает хоть что то о обслуживании этой машины.А не всякая хуета в коментах.

НУ если ты о GTI в курсе. то какие вопросы могут быть о Р-ке? Ты по ходу писец как долек от этой темы.По твоему почему я спрашиваю именно за двигатель и ходовую.?

SAD Radical

New member
Я обслуживаю р-ку, какие именно вопросы? Цены на доступны любому смертному.

BOOger

New member
Бля, к тебе у меня вопросов нет.Человек который не знает чем может отличатся обслуживание GTI от R-ки мне ни как не может помочь.Да и помощь мне уже не нужна.Так ка моя ласточка уже в контейнере ждёт когда её отправят.Да и на этом спасибо.

Просто если ты обладаешь GTI то уж способен думаю самостоятельно изучить тонны информации в интернете, а потом уже задать конкретные вопросы.

В том то и дело что я искал в интернете как мог.и тему создал для того чтобы что то узнать.Короче похуй. Просто бля злят люди которые нет чтобы помочь чем то дельным, начинают гнать всякую хуйню типо- Это машина не для тех кто очень хочу, но ничего не знаю Покупай себе 1.6

ДА не злись, просто в 99% случаев как раз таки задают подобные темы чуваки с девятосом, и обслуживающие его где то на сто.

Watman

New member
Хетаг Доев, ты зря здесь распылился, нет конкретики в твоих вопросах 1.запчасти доступны, сколько стоят можешь посмотреть на экзисте, как тебе и написали 2.расход можешь и в характеристиках увидеть, хотя сам понимаешь, все зависит от того как наваливать будешь Короче меня интересует всё про эту машину. если интересует все, то ищи в инете, или ты хочешь чтобы тебе здесь огромное сочинение про машину написали?

Послушай друг, я просто хотел услышать людей которые реально владеют такой машиной, которые бы мне могли рассказать о плюсах и минусах этой машины.Но когда вылезают всякие умники и начинают загонять типа бери се 1.6, сами ни хуя не зная, то это писец как бесит.Я честно говоря в этом экзисте нифига не понимаю.Это плохо.=) А так бы я сравнил обслуживание GTI и V6.

dbc

New member
Но на сколько я понял отличие не совсем уж и большое.Только по ходовой и двигателю на V6 запчасти чуть дороже.Так что решил брать.=)А дальше уже посмотрим что будет.=)

Сверху