потухла левая ксен фара, ближний свет

в сервисе менял опоры передних стоек, забрал авто, свет стал дергаться, на след день мой гольф стал одноглазым перегорела ли лампочка? можно ли ее заменить в частном порядке? реально ли подобрать лампочку по теплоте? 5200 и могут ли быть механики причастными к этому, заранее спасибо

Да скорее всего пришло ее время) Может и блок накрылся. У меня так было и лампочка и блок одновременно сломались =( А по цвету не угадаешь почти 100 процентов. По хорошему надо обе менять чтобы температура была приблизительно одинаковой.

не, не штатный а можно заменить только лампочки? а то мне тут втирают что лампочки ТОЛЬКО(.) с блоками продают

лампочки и баласт можно купить по отдельности. только зачем в штатную шару ксенон? от него там толку ноль.

koles

New member
Если ты из Питера, то возможно заинтересует - могу продать за 2000 рублей Hella ксенон мало б.у., блоки и лампочки ...лежит просто без надобности, снятый со своего ..

я на ю-зе живу, работаю в Шушарах, можно пересечься где-нибудь на нейтральной территории, если ехать в лом

Сверху