Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята подскажите, в чем может быть причина расхода в 12 литров? Двигатель работает нормально, ошибок нет. Правда бывает что машина, время от времени, перестает ехать (как будто назад тянут) 1, 4 axp
Тоже интересует вопрос. На 92-бензине у меня такая же фигня.На 95 10 литров ест.Но всё-равно до хрена.Скорее всего проблема в кольцах.хотя давление в цилиндрах нормальное по 13 кг.
Подними покрути колёса, может зажало где то.У меня много причин расхода-зажимает колёса.развал.вырезанный катализатор и не поставленна обманка.хреновые диски.
Провода ВВ, модуль зажигания, форсунки, датчик давления в рампе, давление в топливной магистрали, правильно ли установлен ремень ГРМ и т.д. и т.п. Бороться с повышенным расходом - это пиздец до хуя комплексная мера, при чём большая часть возможных причин - стандартными средствами не диагностируется.
Это нормально. Летом включен кондей или кому бодьше повезло то климат плюс мотор 1.4 который итак не едет а вы его крутите до 4-6тыс полюбому что бы хоть как то заставить его ехать) вот от этого и расход)
Был интересный тест в программе топ гир. Взяли приус-типа самый экономичный двигатель в мире и бмв м3 с мотором 4.4 340 или 430л.с. Не помню. Вообщем суть была такова. Что бы приус ехал на максимально для него скорости. А бэха должна была ехать за ним не отставая на его же скорости. Так вот в итоге расход бэхи был гораздо меньше)
я задал этот вопрос, потому что есть с чем сравнивать. у знакомого тоже 1, 4 и расход не12 а 9 литров. до этого был 3 гольф 1, 4 только моно впрыск расход был 8 литров и машина резвей была.
Делал, ошибок нет. вот и спрашиваю, может у кого была такая проблема. может какой датчик умирает или неправильный сигнал дает... где копать. просто не хочется все датчики, форсунки, дроссель....менять в пустую