При 140 км/ч обороты 4300

Здравствуйте, коллеги. Подскажите, пожалуйста, у меня Гольф 4 - 1.8. Всегда хотел такой автомобиль. Но столкнулся с тем, что при скорости 140 км/ч обороты 4300 и это на 5-ой передаче.... Нормально ли это???? А если нет, то как можно исправить... Заранее благодарен.

veray

New member
а чего беситься если у него отсечка только на 6500? Нормально он бежит 180-190. Проверял. жужжит конечно выше 5000, но я нечастно и недолго на таких скоростях езжу. Нормально все. Хочешь небеситься- покупай GTI )))

shizhnyak

New member
На 1.8Т бесит, что передачи всего четыре... что ты ты путаешь, есть даже шестиступки, а если ты о автоматах, то это зависит от типа коробки, с типтроник коробкой 5 скоростей, обычный автомат 4.

Я единственное не могу понять - Гольф 4 - 1.8. Всегда хотел такой автомобиль. Но столкнулся с тем, что при скорости 140 км/ч обороты 4300 и это на 5-ой передаче.... Нормально ли это???? Нужно ли с этим бороться.... И как...

kacneppp

New member
А удлинить передачи...... Мне кажеться машина стала бы экономней, нет??

Red Doctor

New member
А я все пытаюсь понять- чего не устраивает-то? Он едет плохо или чего? Вчера вот с коллегой по работе ехали в связке, он на фокусе втором купе 1.8 Когда до офиса доехали он в шоке был. Он догнать не мог на стартах. Так что радуйся, владелец бешеного носка ))))

Сверху