Прямоток

Ребят кто нибудь ставил, хочю старю банку выкинть поставить другую чтоб гудел приятно, а то я катализатор выкиунл(Потому что соты както поломались, кусок отпал) теперь гудит как будто глушак сифонит(

какие у вас моторы??? просто у меня на 1.8 turbo 2-ве лямбы... выкинуть проблематично, или пламегасители есть с входами под датчики?

immelstorm

New member
у меня 1.6 и тоже 2 лямбды, до катализатора и после. я сделал проще, снял катализатор, выбил из него все соты и поставил обратно пустую трубу, после этого машинка даже резвее стала.

A-l-e-X

New member
и у меня 1, 6 тож катализатор выбил вроде норм, но я хочу еще и банку заменить чтоб рычал.)))

GrokRu

New member
ясно))) ну катализатор за 55 штук потрошить не буду))) хоть и достался он мне нахаляву))) а баночка стоит пиздатая)рычит как надо)) пригнали уже с банкой...Шас вот думаю чипануть со 150 сил 200 подыметься без ущерба и фанатизма....Там при чиповки уберают датчик лямды.

6000 рублей причём как бы толковые люди.много народу хвалит их..они и тюнингуют тачки и перепрошивают, оборудование неплохое..и не один год этим занимаются..но это цена на мой гольф и двигатель

не до 200 а до 190 скорее всего, официальный чип есть. Что за парни, меня такая же идея мучает. Хотя про лямбду странно, обычно она остается, да у меня она всё равно штатно одна) Если менять с двумя лямбдами катализатор на пламегаситель, должны быть изменения, обычно в таких случаях двигло переходит в аварийный режим

1.8Т - 195hp 300nm - 6000руб Это без фанатизма как было сказано.....то есть можно по сути и больше сделать)) а парни занимаются тюнингом..Вообщем там проекты есть, на сайте.Да и в нете на форумах про них много чего интересного пишут, с Москвы чиповатся народ к ним ездит даже)))

Lizunoff

New member
Парни подскажите стоит ставить прямоток у меня 1.8 турбо 180 лошадей.

STRATUM

New member
скажем так) у меня стоит задняя банка...Если убирать катализатор и ставить прямоточный резонатор думаю будет очень громко...Дело вкуса как говориться))) экспериментируй)

guerra

New member
Поставил... Себе глушитель заказывал с ebay карбоновый с флейтой) Поставил выбил катализатор и....... Мне оч нравится как гудит сначала ездил без заглушки звук хороший сейчас вставил, немного громче штатного зато выглядит достойно) Вообщем я доволен а если честно мне кажется машине действительно легче дышать стало.

Сверху