Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Во первых нужно определить где ты собираешься ездить. Во вторых что ты от резины хочешь получить. В современной резине износ напрямую зависит от сцепных характеристик. Ну или от стиля вождения в каком нибудь конкретном случае. По качеству сейчас практически вся резина одинакова(не берем отечественную, это вобще другой мир). Отличия лишь в области применения. Цена напрямую зависит от бренда и поэтому выбирать Мишлен или Континеталь я бы не советовал. Kumho хорошая корейская резина, в ней есть как раз 2 модельки популярных-КН17 для городской езды и KU31 для более агрессивного вождения. Среди Yokohama могу посоветовать с-drive. Приличная ассиметрика или s-drive дождевая направленная. Bridge новинками не радует и-Turanza ER-300 или Potenza Re-001.Последнюю ты сотрешь за сезон-полтора зато никак проблем с управлением и сцеплением. Nokian лето это шлак, хорошие отзывы только по hakka H но тут уже идет в дело сила бренда. В Нижнем сейчас активно продвигается Maxxis-китайский бренд производится на японском заводе. резина довольно приличная и в силу нераскрученности бренда дешевая. По Toyo советую только Proxes CF1. Вот только не могу подсказать где купить по вашему городу)