Про резину. Подскажите.

яку если брать то c-drive. a-drive слишком бюджетный вариант, но все равно резина отличная, была у меня такая.

Profraskruka.ru

New member
ты лучше конкретнее по марке спрашивай я за 12 лет много на чем поездил, если была расскажу.

Вл Ад

New member
Во первых нужно определить где ты собираешься ездить. Во вторых что ты от резины хочешь получить. В современной резине износ напрямую зависит от сцепных характеристик. Ну или от стиля вождения в каком нибудь конкретном случае. По качеству сейчас практически вся резина одинакова(не берем отечественную, это вобще другой мир). Отличия лишь в области применения. Цена напрямую зависит от бренда и поэтому выбирать Мишлен или Континеталь я бы не советовал. Kumho хорошая корейская резина, в ней есть как раз 2 модельки популярных-КН17 для городской езды и KU31 для более агрессивного вождения. Среди Yokohama могу посоветовать с-drive. Приличная ассиметрика или s-drive дождевая направленная. Bridge новинками не радует и-Turanza ER-300 или Potenza Re-001.Последнюю ты сотрешь за сезон-полтора зато никак проблем с управлением и сцеплением. Nokian лето это шлак, хорошие отзывы только по hakka H но тут уже идет в дело сила бренда. В Нижнем сейчас активно продвигается Maxxis-китайский бренд производится на японском заводе. резина довольно приличная и в силу нераскрученности бренда дешевая. По Toyo советую только Proxes CF1. Вот только не могу подсказать где купить по вашему городу)

janno

New member
а как насчет Goodyear Eagle F1 GS-D3??? кто-нибудь катался? Шумная ли?

A777

New member
Сам не ездил но по отзывам она непростительно шумная. Но это плата за хороший водоотвод

Вл Ад

New member
ездил на обоих, хорошие, но лучше Michelin Energy. это лично мое мнение.

если цена не кусается то предпочтительнее мишлен. а так и йоко не плоха. ассиметрика сейчас в моде

Сверху