пробег

Карэн Esmio

New member
это мне кажется тоже самое что тыкать пальцем в небо))))никогда не узнать реальный пробег если брать бу машину

вот мне тоже было интересно сколько самый большой пробег может быть без накрутов и без переборки движка, например на некоторых мерсах стоят миллионники, а какой предел гольфа)))

rstas

New member
да вроде как..у бмв, у мерсов, у фольцов движки миллиончики.*(= знаю людей, которые на 2 гольфах ездят..с пробегом 400.(=

да, 2000 год выпуска... А еще известно что в Голландии не капиталился (сервисная книжка), а самое главное масло от смены до смены ест чуть побольше половины щупа. И при перегазовке очень редко пукнет чернотой... Я довотолько буквально вчера отказался завестись... На днях в гараж, диагностировать систему подачи топлива

Карэн Esmio

New member
1.9 SDI На спидометре 230 тык, а подключали к компу, последняя ошибка была на пробеге 487 .)))) 1999 г.в

121000 на четвертом, я 2 хозяин, куплена в 2001 году в салоне в Москве, сервисная книжка с отметками о ТО и пробеге наруках. А милионнички как тут пишут только двигатели с восьмью клапанами и объемом не менее 1.6.

Сверху