Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем спасибо...сначала съездил в 1 мастерскую, там мне и сказали что нужно выламывать замок, потом съездил в другую мастерскую, там с помощью зеркала и рук мастер что-то нажал на замке и дверь открылась, сняли замок, смазали---заработало.Но теперь стояла проблема в сборке свеклоподъемника(1 мастер при разборе высверлил 2 клепки там)---сделал я ему клепки, в итоге поставил он, даже со сваркой что-то мудрил, говорит плати за установку, но я отказался, т.к. я оплатил ему когда он разбирал дверь, но не сделал мне замок и я ездил с разобранным свеклоподъемником и дверью 2 недели=)
а у меня чудеса какие то)дверь несколько дней не открывалась ни изнутри ни с наружи...И тут я выхожу к машине и чёт попробовал открыть её а она опа и открылась...ЧУДЕСА)))теперь на очереди крышка багажника)))она теперь не открывается))
чета вы ваще какую то хню придумаваете, ...замок...стеклопод...там все отлично можно и своими руками сделать...совета спросить или на форуме почитать.в конце концов спросить кто может помочь разобрать собрать.там все элементарно...но если вы не хотите руки марать и денег дофига то дело ваше