Проблема с двигателем

Анечка

New member
Подскажите..... Случилась такая хрень, до этого ездил двигатель работал хорошо, теперь два три дня назад в районе ремня грм начало постукивать хоть холодный двигатель хоть прогреты по барабану, залез под двигатель с этой же стороны где ремни подтекала охлаждающая жидкость. Может ли это быть проблема с помпой или нет??? отзовитесь плиз........

если подтекает может помпу заклинить, не давно тоже такое было ток у меня сразу звук вылез, оказалось подшипник разбился(приехал в сервис и антифриз ручьем потек лучше замени помпу))

ну помпа крутиться на чем? .на подшипнике))я сразу заменил антифриз 2ремня ролик натежителя потому что мой расыпался работа вышла около 5

l207511

New member
я сам честно в фирмах не очень просто друг в ексисте посоветовал SKF

pildwell

New member
все возможно но если ты не знаешь как лучше не суйся отдай в сервис и живи спокойно)потому что если что то не так сделаешь выйдет дороже

ebonoserv

New member
А вообще если руки не боишься испачкать делай сам. Так надежней. Только надо запастись хорошим инструментом. И динамометрическим ключем.

Купил помпу HEPU она с метал.крыл. отдал 1800р делаю сам вчера разобрал, сегодня буду ставить придумал новый способ ее снятия кому интересно могу сфоткать и рассказать )

Metgezel Hond

New member
Все ребята, я собрал все норм, только упорол маленький косяк, до этого помпа стояла без прокладки устанавливалась она на герметик, в книги идет описание при устоновке про герметик или прокладку, я установил на герметик.В итоге когда хотел выбросить коробок на дне лежала кортонка и что вы думаете с обратной стороны была приклеена метал. прокладка. Так что будте внимательней проверяйте коробок.....

Сверху