Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
когда проворачиваю руль пофиг в какую сторону...зуд такой идет))) аж ноги чувствую вибрацию...и шум как будто F1))))) что может быть? подскажите...плиз))
уровень жудкости проверить надо, если гудит то насос воздух гоняет. так же надо посмотреть сухие ли пыльники на рулевой рейке, если нет то ремонт рейки (основная причина такого звука и вибрации).
а у меня другая проблема((( ничего не течет, никогда не подливаю, уровень в норме, жидкость чистая-как после замены, никакого шума, гула и т.д. все замечательно но вот руль тугой очень- на месте практически не возможно одной рукой поворачивать... раньше руль был легкий, но постепенно устал))...в чем проблема может быть? у кого какие мысли? заранее благодарен..
Э? ты чего туда плеснул? туда идет только специальная жидкость для гидроусилителей и только определенной марки. я бы как можно скорее рейку проверил, так на всякий случай.
плеснул спец жидкость для гидроусилителей)))) знакомый механик из оф салона посоветовал ее купить, она тип ко всем подходит, универсал кароч)) а так будет время сьезжу в оф салон)
да не за что, сам в прошлом году два раза рейку ремонтировал, второй по гарантии. да, мало ли все же рейка. когда её снимите, руль трогать нельзя. сами знали об этом, но дружок мой провернул, потом бегали искали шлейф, калибровали датчики от ESP.
Илья Трубин, опорники менялись, прошли еще не так много. руль начал уставать еще до замены опорных, шаровые тоже менял, уже и не знаю что и думать...насос наверное
подскажите, кто нибудь, какие мысли? может я чего то не догоняю, уже надоело-иногда и маневр по быстрому не сделаешь, хватаюсь 2 руками как на тазике)) Кстати иногда бывает когда только завожу и начинаю ехать он легче крутится но не долго, чаще на холодную и то не всегда, НО бывает
блин, не видел этого топика... Замена гидроусилителя предстоит тебе... Такая же херь была. Наместе если медленно крутить, то крутится, а если резко, то хрен, да? У тебя насос не качает давление нужное, если шланг от гура до рейки нигде не ссыт, то замена насоса.
а не знаю всегда так или как... Поменял насос и рейка моя обоссалась, сегодня заказал 120 - 150 долларов сказали (плюс шланги высокого давления) песлезавтра должна приехать...
со шлангом все в порядке, у меня руль даже медленно туго крутится. Думаю через недельку-полторы в сервис по гидроусилителям сгонять, надеюсь время появится, слыхал они замеряют давление...в общем приговор напишу как только проверю