Проблема такая АКПП некорректно себя ведет, при полной остановке когда начинаешь трогаться, тормоз отпускаю и машина не трогается, нужно нажать газ и

Shaitan

New member
Всем доброго дня!
Проблема такая АКПП некорректно себя ведет, при полной остановке когда начинаешь трогаться, тормоз отпускаю и машина не трогается, нужно нажать газ и происходит толчек жесткий. Не всегда так, иногда нормально все
Подскажите пожалуйста кто сталкивался
Golf 4 1,6 АКПП

Sharmin

New member
добро, а как проверить не подскажешь?
Купил только только, думаю вообще полностью масло заменить

konveyera

New member

i9MpiBJJVw8AiE0vKdufrsrKyGfbcCI3yQ4gCmQ6eaxxBqJcbprI5GvxIwz2QrRbJB2Jq6LWMG4YPuClIAmbfQ2x.jpg

avram

New member
Подготавливаешь масло и приспособу для заливки (воронка с шлангом), запускаешь двигатель, по диагностике смотришь температуру акпп, греешь до 35 градусов. На работающем двигателе в паркинге откручиваешь сливную пробку акпп, если оттуда чуть-чуть течет, то уровень норм. Если совсем не течет - долить пока не потечет.

zlomshik666

New member
а какое масло посоветуешь?
Ну для полной замены?
Лучше наверно со снятием поддона делать?

danax

New member
полную замену можно сделать только спец оборудованием. Сам только частично поменяешь. Откручиваешь сливную пробку, сливается сколько-то, затем шестигранником выкручиваешь трубку уровня (под пробкой). Ещё сливается. Можно трубку не выкручивать, снять поддон, помыть, но тут при снятии можно облиться так как в поддоне прилично масла будет.

softsafer

New member
Я такое лью. Не знаю, паленое сейчас или нет, но вроде работает. При частичной замене 3,5 литра примерно влезает. Фильтр с прокладкой не забудь.

270oQyPugF2g9039bFEZjfsdQVgHPY3Cv1vinsvuvjFYUmHYcB8j8Z35gXvhwGUjnNk1dhf5VLU5CuDljRuPXhLJ.jpg

Сверху