Проблемы с генератором

загорелся датчик - пропала зарядка, далее по глупости своей решил проверить генератор ли это или ещё чё.. решил снять клему - заглохла (потом только сказали что это не желательно было делать) отогнал в сервис вынесли такой вердикт - реле регулятора и якорь накрылись. вопрос такой - стоит ли заменить только реле с якорем или лучше весь генератор (просто там сказали если поменять эти запчасти то это совсем очень. не на долго и в идеале лучше бы купить генер) что подскажете сделать лучше и сколько стоит генератор?

да нечё не сказали пока, отогнал просто к знакомым в сервис ... вот ща позвонили сказали про якорь и реле, дело в том что запчасти мне в любом случае самому доставать нужно или сам генер, сказали что генер лучше сразу меняй и на вопр а сколько он стоит. ответ - ну около 15 т.р. меня как то смутил )

Roman Albahtov

New member
уникальное решение проблемы ) только вот проблемка небольшая... датчик не просто так горит зарядки то НЕТУ.

мне летом отремонтировали всего гену за 5500 ... ну плюс за то чтобы его снять и поставить отвалил не кисло.... е...й 1.4 хер куда подлезишь....

Сверху