Проблемы с кондиционером

Вл Ад

New member
В общем проблема такая: дует, но практически не охлаждает воздух. При температуре за бортом около 20-22, еще ничего, нормально холодит, но когда там все +34, тупо горячий воздух идет. 1. Там где датчик под салонным фильт пощупал вроде холодный и шланг и еще какая-то херь, даж я б сказал с конденсатом 2. Вентиляторы работают. 3. Замена салонного фильтра не помогла. Ну что тупо заправить его и все? Или еще где-то искать?

basketo

New member
блин такая же проблемма только на vw bora.а что говорят про фильтр салонный из за него может такое быть?

я фильтр менял, разницы почти не было. Но проблема решилась заправкой фреона, 500 грамм и все дела, теперь мерзну.

Petrovich

New member
Доброго времени всем, только зарегистрировался. Вопрос по теме, если Гольф 1998 года выпуска какой нужен ему Фреон?

anmelnik93

New member
Всем здравствуйте! Скажу, что у меня VW Passat 2008 года и достался мне от отца...А он к машине относился весьма аккуратно...и ТО проходил все время в официальном сервисе...Но в прошлом году тоже случилась проблема с кондером...Летом вместо прохлады пошел теплый воздух...И температура в салоне не снижалась...Обратилась на официальный сервис, где проверили на ошибки и ничего не выявили. Поэтому поехала уже по знакомству в сервис Вольво "Моторс-88", в районе м. Нагорная и только после замены компрессора все стало в норме. Сразу дул холодный воздух. Оказывается вся проблема была в компрессоре.

Сверху