Проблемы с подсветкой.

Народ, не горит подсветка в панели управления печкой и потоками воздуха. Какие лампочки туда нужно ставить? Насколько тяжело до них добраться? Прошу помочь тех, кто сталкивался. Машину приобрел совсем недавно, потихоньку привожу в порядок)

MarX

New member
там не лампочки а 1 лампочка и распределитель. (на панели управления печкой) обычная микро лампочка которые ставят на подсветку в такие места, даже наотеч. машинах. а по поводу того как менять, не трудно, самое трудное не сломать усики креплений, нужны ловкие руки и простая отвертки но тонкая. а еще не помню надо это делать или нет, но МОЖЕТ понадобится звездочка чтобы болты открутить, там есть несколько, но не помню надо или нет, давно менял

я делал так, ставил регулятор скорости воздуха во 2ое положение, аккуратно пасатижами вытаскиваем регулятор(желательно тряпочкой обмотать чтоб не поцорапать), видим там в недрах есть лампочка)) я взял пинцет и ковырялся там минут 20, но в итоге осилил) обратно ставить по сложнее потому что лампочку вроде поставил но когда регулятор на место возвращаеш она может отсоединится)) удачи)

Я сегодня панель внешнюю снял, а там четыре винта на звездочках, их снял, а они ничерта не помогли) обратно ставить проблемней было...лампочка получается сразу за переключателем обдува?

лампочка за средним переключателем (кот. скорость регулирует) там лампочка и красный прозрачный распределитель

andrey_fly

New member
а смотрите, я снимаю переднюю панель, под ней панелька этих переключателей ее реально отдельно снять?

HostingSponsor

New member
там все отдельно снимается, если крутилки то их просто надо дергать на себя, но как выше написали лучше плоскогубцами это делать с намотанной тряпкой, потому что там не за что ухватитсья и пальцы соскальзывают. и круглые кольца вокруг этих крутилок тоже отдельно снимаются, на защелках

Hermann

New member
вот я кольца с защелок пробовал снять да че то побоялся, что сломаю) значит надо кольца снять и среднюю крутилку

Там кроме крутилки ничего больше снимать не надо. еще пинцет нужен или патики с тонкими носиками чтоб лампочку вытащить

ilcovalenko94

New member
У меня Volkswagen Golf 4 2002 года и ну уж очень захотелось, чтобы был в салоне умный свет...Местные дилеры только футболяли, а официальный заломил так, что легче продать авто…Поэтому т.с. поехал к местным умельцам, а ближайший мастер работает на сервисе Вольво "Моторс-88". Там он мне зафигачил в торце левого подрулевого переключатель, типа кнопки AUTO. Сделал какие настройки в электрике и оказалось все супер...выключаешь зажигание и через секунд 5-10 и все выключается...И главное обошлось в полцены от официального сервиса. Так, что главное правильно найти "левшу"!

Сверху