Продается 1.4 AXP 2001 г.в. 275 000 руб.

3-х дверный из германии комплектация BASE, пробег 129 000 км 105 000 замена грм помпы роликов в гольфстриме, антифриз, масло в коробке castrol, в двигатель mobil 1 10w40 110 000 замена тормозных колодок, тормозных дисков 113 000 замена всей выхлопной системы вчера заменил свечи не бит не крашен, с одной стороны чуть-чуть отошел от крыла бампер следствие низких бордюров, есть маленький скол краски в районе порога, не ржавый, кузов оцинкован. Ни чего не подмазывал не подкрашивал, Продаю как есть. магнитола с USB машина продается на литых дисках с новой летней резиной в придачу отдам комплект импортной шипованной зимней резины на штамповках 1 сезон. цена 275 000 руб. для тех, кто любит торговаться 300 000 руб. осмотр г. Троицк М.О. 20 км от мкад сегодня вечером и завтра утром до 12:00 в куркино тел 8-926-581-85-72

замечу именно неуместное. машина хорошая, но..не за эти деньги.. если вкратце то у меня 5 дверка, 1.6, акпп, 8 шт. охеренного литья(зима, лето)вся машина на электрике, всё.доводчики, парктроники и т.д. саунд система-аудиоподготовка, тысяч на 20. вот это я понимаю плюсы. а здесь нам пишут что оцинкован кузов..простите он у всех гольфов оцинкован, они гарантию на 12 лет дают. магнитола с юсб это вообще позор, это не плюс. вопрос за что платить вот эти деньги? за три двери, бэйс комплект и ахп движок 1.4?

оцинкованы все, но мало какие не биты и не крашены ни разу. а то что три двери это не минус, для многих только плюс. но цена и правда немного завышена, но не на столько чтобы кричать что это дерьмо. по деньгам его дерьмо от твоего мало отличается...

czech

New member
Юра Слепень - налюбой товар найдется покупатель, если машина вхорошем состоянии она уйдет за эти деньги.Лучше иметь такую скромную и надежную, чем убитую турбу в которую 500 раз лазили хрен пойми кто и битая по кругу. На всякий 1.6 акпп -это америкос (вроде не ошибаюсь, тк немцы начинали акпп с 1.8) сколько несталкивался, дамский вариант потомуто на 1.8 хоть кикдаун работает. 8 шт ахрененного литья-лучше иметь 1 комплект родного который прослужит в 2 раза дольше. Электика -это хорошо ничего не сказать елси в нее сами нелазили и сигналку не ставили на изоленту, а все пояли. А то что там порктроник и музыка, при покупке она роли не играет .Многим она просто не нужна, а снимать ее, искать штатки себе дороже) Это чисто ИМхО.Но тогдалучше 2л на акпп ссамым наженым мотором и голый чем 1.6 с наворотами. надеюсь не обидел))

slik

New member
Алексей Тюриков- масло в коробке castrol, в двигатель mobil 1 10w40 кстрол не родная вроде, а для двигателя этого плотгность 10 слишком много.

Kaligula

New member
да нет, господа вы ж тоже поймите, моя машина на 35 тыс.дешевле стоит. я к тому что выбор по магнитоле с юсб это тоже не выбор. уж лучше взять с парктроником..и литьём (литьё кстати реально крутое)) чем с юсб.. про дерьмо вырвалось просто..сорри если кого затронуло. 1.4 вообще убийство а не движок..моё личное. 1.6 может и дамский, а кому то вообще гольф машина для педиков, друзей столько, которые дрочат на скаи и прелюды, которые с места пуляют..в пробках особенно.. гольф трёхдверка должен и заряжен быть нормально, чтобы гоночный вариант а не 75 л.с... по поводу 2л пустой и 1.6 заряженный согласен.но здесь уже от привязанностей.кому что нравится. мне второй вар.) без обид) кстати происхождение действительно не знаю, в птс вроде как немеция написана или финляндия..а может и то другое))

все доп оборудование идет в + если продаешь молодежи, слаб.полу, и те кто берут машину ради наворотов.Всем остальным дай штамповки, 2 комп резины и хороший мотор с ходовой.

Вл Ад

New member
не продаю потому что люблю машинку) если буду продавать то явно дороже, глядя вот на такие объявления.. если на такой товар находится покупатель.. год 98 пробег 170 был, в россии с 2004-5 вроде кстати с финки гнали, хозяин один был. я видел гольф заряд. трёхдверка, всё распилено, зачиповано. кожа епарко, обвесы, тюнинг, плёнка мат и т.д. стоила 400..а да самое главное, 300 л.с.вот это я понимаю.может ещё висит объявление где.

Lizunoff

New member
Это мертвое, колхозное авто. Нормальный вр6 стоит от 600тыс и внем кк правило всегда оставляют все оригинальное(240лс)тк дорабатывать такие модели это минус только себе.

видно разбираетесь в гольфах)) вр6 столько не стоит точно.. а 241 л.с не в вр6 а в р32. за 400 тысяч гольф с 300лс долго не проездит, столько нормальные гольфы года 2003 стоят. а этот отжатый по максимуму скорее всего, просто так никто прокачивает тачку, чтоб не ездить соответствующе

Azaron

New member
и такой гольф 330 лс черный мат трехдверка, продавался кем то с гольф клуба и не за 400 а за 600...

я может и параноик, слепень, и т.д.)но точно знаю что было 300 (ровно) лошадей и стоил он ровно 400 косарей. что Вы видели, я не знаю. Jack скажите не томите какая у вас машина? и как вы относитесь к японцам?

Nick_CorrectniY

New member
для 1 года маленький что-то пробег, сужу по своему у меня уже 180 а по теме удачи продать.

Сверху