Продаю свой VW Golf4. Двигатель 1.8т AUM. Торг при осмотре. Телефон в объявлении.
Гулия Азнагулова New member 14 Авг 2011 #1 Продаю свой VW Golf4. Двигатель 1.8т AUM. Торг при осмотре. Телефон в объявлении.
Ник Лемов New member 8 Июл 2012 #7 обычно шильдик 1.8T на задней двери висит только на американцах.. поэтому я и подумал, что передний бампер меняный, т.к., без боковых габаритов.
обычно шильдик 1.8T на задней двери висит только на американцах.. поэтому я и подумал, что передний бампер меняный, т.к., без боковых габаритов.
Карэн Esmio New member 17 Июл 2012 #8 точно такой же купил год назад за 385, оно действительно того стоит.
Игорь Пашков New member 25 Ноя 2012 #11 Наверно повезло, но гольф точно такой же, тока сидения у меня синей тканью отделаны, а у тебя серой.
Гулия Азнагулова New member 29 Дек 2012 #12 Короче говоря - звоните. Жизненная ситуация требует ден средств. Отдам за 390. Минималка.
В Вика Степанова New member 14 Янв 2013 #13 недавно в группе человечек искал хорошего Гольфика.. Сказал в любой город приедет. Поищи в темах.