Продам GOLF IV

Инфляция (лат. Inflatio — вздутие) — повышение общего уровня цен на товары и услуги. При инфляции за одну и ту же сумму денег по прошествии некоторого времени можно будет купить меньше товаров и услуг, чем прежде. В этом случае говорят, что за прошедшее время покупательная способность денег снизилась, деньги утратили часть своей реальной стоимости

Morgan

New member
не ну я не чего не имею против, просто у меня был гольф4 и я продал его за 250 два года назад, просто может я его дешево продал хотя я и брал его тоже за 250 1, 5 годика покатался всего..

весь вопрос в комплектации и состоянии. Я 1, 6 три года назад продал за 210кРуб. Но машина замученная была и немного ударенная.

taiga

New member
понятно.... все равно дорогавато .... 365 т за гольф неее... хотя точила норм.. я после гольфа 4 купил себе ауди А 4 кузов в6 за 360 тыщ год 2002 ....

нет не мертвая у нее был удар в морду и все была сделана было просто не радное два крыла капот бампер двигло и коробка (автомат) в идеале .. подвеска тоже все оке... я только на ней покрасил передний бампер и все.. я бы мертвую не стал брать конечно для начала проверил все полностью...

Alexx

New member
ну так я искал за такую сумму от450 до 500 двигло 1, 8 т американка..

Сверху