Продам GOLF IV

Продам Golf IV 2003 года, 1.6, 102 л.с. Автомат. Пробег 135 тыс. не сматывал. Я второй хозяин, купил в 2008 году с пробегом 67 тыс. За все время эксплуатации поменял передние амортизаторы, термостат, тормозные диски и лобовое стекло (словил камень). В авто не курили, комплектация Комфорт из опций нет только круиз-контроля и кожаного салона. Нареканий по авто никаких, продаю, потому что заказал Golf VI. Фото и описание на авто.ру

сам же написал нет тока кожи и круиз контроля, а получается целого списка еще недостает:)

у меня его нет, просто на сколько знаю, омыватель фар - года 2 с даты выпуска автомобиля работает, а потом перестает. или я чет путаю?

Ниче не путает ) не работают омыватели ))) да подлокотника точняк не хватает. цена нормальная, для его состояния. Задний дворник снял, потому как трубочка которая подает воду постоянно пропускала ее и залила нахрен моторчик дворника и замок богажника, все закисло и не работало, вот и снял ))

а чего с омывателями? там же все просто ремонтируется... у меня как с завада вышла машина так работают без нареканий и задняя трубка чинтся элементпрно

у меня 2000 год, омыватель фар тоже работает, только я сам его отключил чтобы зимой зря омывайку не тратить

Сверху