Продам VW Golf IV

Dmseller

New member
год выпуска: 2001 пробег: 85 тысяч км. двигатель: 1, 4 л. AXP (75 л.с.) трансмиссия: механическая цвет: серебристый комплектация: 4 эл.стеклоподъемника, эл.зеркала с подогревом, 4 подушки безопасности, литые алюминиевые диски R15 (плюс комплект липучки на штампованных стальных дисках R15), сигнализация StarLine с функцией автозапуска, mp3 магнитола Sony с пультом ДУ. дополнительно: недавно поменяны помпа, ремень ГРМ с роликами, салонный, воздушный и топливный фильтры, установлены иридиевые свечи зажигания. Авто пригнано из Германии в ноябре 2007 года. Машина ухожена (в салоне не курили). телефон: +7-915-498-4478 E-mail: scorpion161180@yandex.u цена: 320 тысяч рублей

tobish

New member
нахер давать объявление без ценны.. ппц.... бесит.. идиотизм..

я сразу допишу. хочу продать гольф вариант 2000 год. вся на ручках. 2000 год, пробег 130 000. два года уже машина стоит. пробег 3700 за два года. поменянно много, вся подвеска (SACHS, кто знает тот поймет, кто не знает, денег стоит много но после замены забуде о ней лет на 10), все тормоза (диски брембо, колодки японские, не помню название, стоят 1200 через оптовый склад- 2500 в магазе, но они стоят этих денег), колеса зима на железе R16 шины йогогама липучки (зимой себя вели на 5+), лето на литье R15 пирелли, все новое, купленно весной, зимнии колеса осенью. хороший охранный компекс (сигналка, иммобилайзер, и GPS/GSM). магнитола с двд, навигацией, тв, блютус для телефона. машина в идеале, ездить некому. у меня служебка есть. заберите ради бога. 350 т. руб. но она того стоит. можете купить такую же за 260 но потом вложите большую сумму в ремонт. говорю как человек который крутиться в этом бизнесе (сервис и детали для немецких машин). делал под себя, генеральный все угрожал что отнимет служебную и заставит ездить на своей, но обошлось. пишите в личку. Любая проверка на людом сто, за ваш счет естественно.

Продам Гольф IV (2000 г.), (хэтчбек), 3 дверный, серебрянный металлик, 1, 4 л, инжектор, 95 000 тыс. км, перед. привод, хор. сост., 5МКПП, ABS, ESP, г/у руля, всесезонная резина, кондиц., сигнализ., коррекция фар. 280 000 т. руб. Интересно- пишите в личку....

kacneppp

New member
Срочно продается гольф 4..... Двигатель 1, 4. 99г. Без проблем. Цена вопроса 245тыщ. С-Пб. Все вопросы в личку. СРОЧНО.......

Сверху