прошу помочь с выбором

прошу помочь с выбором. Всем доброго времени суток.Задумался о приобретении авто(в районе 250килорублей) и вот что надумал: 1.Фольксваген гольф 4/джетта/бора, 2.Форд фокус 1, 3.Мазда кседос 6, 4.Додж неон 2. Теперь по подробнее: -Гольф устраивает абсолютно, особенно нравится 1.9tdi 110л.с., его ошеломляющая тяга и возможность чиповки.Но можно ли за эту сумму найти не ушатанный экземпляр?? -Фокус всем бы хорош, но какой-то он безликий, чтоли...сколько их колесит по просторам нашей родины? -мазда очень нравится внешне..и на этом мои познания о ней заканчиваются. что там с надёжностью, как себя поведёт 2.0V6? как в ней с общей ремонтабельностью, цены на з/ч? В общем одни вопросы. Абсолютная не распространённость и год выпуска отпугивет. -Додж.Внешне красив(субъективно), просторный салон, довольно резвый, если на механике...НО Американец..и похожие вопросы из предыдущего абзаца про мазду. В общем я вам изложил суть проблемы и прошу помочь. З.ы.Я понимаю что группа про Г4, но надеюсь на компетентные и аргументированные коментарии, а не Г4 рулит., ведь сами когда-то стояли перед выбором.Вот и хотелось бы узнать почему выбрали именно гольфа. З.з.ыИзвиняюсь за много букав:))Заранее спасибо..

такого гольфа за такие деньги не возьмешь, 1.4, максимум 1.6. и то нужно диагностировать на ушатанность

A-l-e-X

New member
ага точняк... а на форда сплошняком манагеры ездят... у них это культовая машина

дОДЖ - не вариант вообще...... дорогой и прожорливый америкос. форд - та же хрень, правда есть и европейцы но тоже не айс. Мазда - реальный авто но как говорят на сервисе не для нашего климата. у знакомого через 3 года просто сгнил радиатор отопителя, потом весной навернулся радиатор коробаса ( онтифриз смешался с маслом), этим летом уже красит арки задние. вобщем кузов слабое место у мазды. гольф - впринципе не убиваемый авто, ну конечно в пределах разумного, кузов оцинкован, движки почти все считаються миллионниками, стоимость запчастей копеешная ( даже немного дешевле чем на Ваз последних годов), вот именно по этому очень трудно найти гольфа в продаже что бы он был без нареканий ( такие машинки если все в поряде дешево не продают).

Сверху