провалилось стекло в дверь...

катаюсь с пакетом на скотче)))) разобрал обшивку, добрался до стекла, вытащил его от греха подальше, сам механизм снимать не стал ибо не понял на тот момент как. судя по всему прохудились ушки на которые встает стекло...смотрю по разборкам так там только все в сборе, по 3000 р... кто сталкивался и как решал?

legasov

New member
У меня тоже самое было, это бида гольфа. Проше не заморачиваюсь купить рем комплект стеклоподъемника(без моторчика) на exist. Там не оригинал стоит 1600, очень неплохово качества, весь метелический

Евгений - молодцом.))) Я ТОЖЕ СЕГОДНЯ ЗАКАЗАЛ РЕМ КОМПЛЕКТ, только оригинал 2100, на exist только сейчас зашел, надо учиться им пользоваться...)))

chonduhvan

New member
может он просто подешевел, там еще интересно было левый стеклоподъемник стоит дешевле чем правый))))

BOOger

New member
300????????? НЕТ..... УЖЕ НЕ НАДО........((((( надеюсь его не существует.))))))))) тк уже отдал 2000р.....((((((((

inspektor

New member
Такая же беда. Макс Карлсон Раевский мне плиз подкажи, очень надо.)))))

also

New member
блин флэшку найду и скину там просто пластиковые хрени отдельно...

Блин, на той неделе зашла сюда, почитала и на след день стекло провалилось...засада. Ремкомлектом все было вылечено.:)

Lizunoff

New member
Ребята, подскажите номер рем.комплекта ПРАВОГО стеклопода. А то по этому номеру левый выдает.

дакая же беда была на той недели и вылечил гораздо проще. рем комплект только ориг. и стоит как не оригенальная трапеция в зборе. Причем трапецию взял за 1400 и уже с силуминивыми держателями..вот.

Пластиковые хреновины что на левом, что на правом одинаковые? Короче, парни, дайте номер правого, плиииз.:) и как они отщёлкиваются? а то меня это стекло заяблаколо.

Сверху