прыгают обороты

hard_gm

New member
на холостую прыгают обороты с 900 до 400 потом до 1000 и потом через минуту всё повторяется... что может быть???

Карэн Esmio

New member
была такая хрень после чисти заслонки - помогла адаптация, но это не 100% может быть в твоем случае... может расходометр шалит.

просто еще такая тема происходит- включаю климат обороты держит ровно и все отлично, только его отключаю сразу начинают плавать )))

1, 6 8 кл. у нас тут в Твери бенза еще говорят плохая. я вот 95 лью хочу попробовать на 92 поездить... а так поеду на диагностику.

Евгений Alonzo Stevens Шестаков, дело в том, что я вчерась решил дать гари чуток))) короче разгоняю до 4500 об. переключаюсь до 3й передачи- потом хлоп вылетает передача клинит руль(отключается ГУР)ЗАГЛОХ-я на обочину, подождал 2-3 мин. завел поехал ))) только после ентого обороты стали плавать, до этого все было вроде нормально...

MarX

New member
ага... есть у меня одна мусль - бензонасос мог грязи насосать... ну и датчик холостого хода

Посмотри патрубок воздушного фильтра, там трубка пластиковая есть, которая в горловину для масла идет, может она обломалась. У меня такя х-ня была, закрываеш эту трубку пальцем и сразу обороты перестают плавать, заменил патрубок - все -ок.

Сверху