Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
диагносты сказали поменять пыльник правого наружнего шруза, купил комплект пыльник, смазка, хомуты.Кто-нить менял уже? подскажите порядок выполнения данной работы, или ссылку на отчет может? .
а гайку двенадцатигранную на 30 купил (N 905 876 02)? снимаешь колесо, открычиваешь гайку(нужна голова на 30 и хороший рычаг), пару раз ударяешь мощным молотком по шпильке ШРУС-а, чтоб он поддался и стал вылезать из ступицы, вытаскиваешь ШРУС, уккуратно не выдерни внутренний. Расхомучиваешь, снимаешь ШРУС с полуоси (там шлицевое соединение), стягиваешь с полуоси старый пыльник, надеваешь новый. сборка в обратной последовательности
Сергей Нурулин- не думаю что в сервис прям всегда надежней, да и не трудно мне совсем после работы самому сделать, а на сэкономленные в кино сходить)))))).
я тут тоже купил пыльники наружные, но при установке они не плотно прилегали и мне под руки попал пыльник от ваз 09 сел как родной ну и дешевле в три раза....