Расскажите о машинке?

в целом машинка СУПЕР. бельше года езжу и радуюсь. вложений не требует. больные места низкая подвеска.

у меня 1.4 после 1.8 села мощность не та конечно, но разгон есть, единственно педаль не в пол сразу, а постепенно утапливать. я довольна. для города она очень подходит. 180 идет легко и запас есть неплохой

механика, около 7-8 листров, точно не замеряля. проблемы с дроселем были, а так только расходники. я тоже не веряла пока сама не попробывала 180 едит легко.

fut

New member
у самого 1.4. ездил 170, 180 она может поедет, но снатягом...

Карэн Esmio

New member
Если как следует подойти к выбору авто, то проблем с ним будет минимум (вовремя меняй расходники и лей нормальный бенз). Если бы не кризис, я бы посоветовал брать авто только из Германии (как сам недавно приобрёл). Вот это действительно отличный вариант... А если брать с пробегом по родным просторам - то это сравнимо с лотереей. Повезёт/не повезёт. Лично я после 1, 5 месяца поиска по рынкам и объявлениям не видел ни одного стоющего варианта. Либо машины продаются после аварии, либо салон убитый напрочь, либо с мотором проблемы.... В прошлом у меня был тоже Гольф-4. Покупал его на рынке вслепую (оч понравился внешне и по комплектации). Спустя несколько недель после тчательного осмотра был расстроен: машина была оч сильно битая и довольно неплохо сделана. Но, битая, есть битая.... косяк на косяке :((( то рейка рулевая потечёт, то вентиляторы охлаждения не включатся, то климат перестанет работать.... Вложил в авто ещё порядка 120 тыщ, и впринципе, довёл до кондиции. Но, тем не менее, сожалел, что во время поисков не уделил нужного внимания диагностике.

В тех центр везешь понравившегося Гольфа на полную диагностику, у нас заплатил две тысячи, расказали показали все от и до, еще и бумажек кучу дали что менять и что было меняно. самый путевый вариант оценки авто.

drom

New member
1.4 может 180 и едет, после получасового разгона, и в таких нагрузках жить ему не долго.

1.4-не вариант., я хочу 1.6 либо 1.8, насчёт диагностики сам прекрасно знаю на этом собаку съел, лучше скажите у кого 1.6-слышал, что движки дохлые после60 тыщ., -копиталят, это правда?

1.6 идет 200. это к слову. больные места: на маленьких моторах-коробка(заклепки), электрика, мотор 1.4 косячный и дорогой в обслуге. так вроде бы и все. ну, действительно, очень низкий.

знаю. читал. в одном районе живем, прокатить? з.ы. есть еще такая вещь как погрешность спидометра(до 13%), причем в большую сторону всегда. а ориентируемся мы как раз по нему)))

//движки дохлые после60 тыщ., -копиталят, это правда? // Это НЕ правда. Бросьте в меня камень, если я Не прав.

Сверху