растоможка и перегон

Vitttal

New member
здраствуйте дорогие друзья) такое дело, хочу авто из германии, а именно гольф 4 так вот собственно вопрос как мне всё это сделать? во сколько встанет перегон автомобиля и его растоможка в москве? интересует этот вопрос очень сильно, может кто то уже гнал авто или друзья, в интернете толком ни чего не нашёл, везде цифры разные, кто то говорит одно кто то совсем другое да и эти калькуляторы тоже везде дают совсем разные цифры, а иногда даже и очень запредельные привышающие в два а то и в три раза сумму гольфа продаваемого авто в москве) выручайте мужики очень интересен этот вопрос)

насколько я знаю, машину старше 2007 года не загнать... если только под документы...действует закон евро 4. вроде как. инфа не точная.

если у тебя есть знакомы человек в белоруссии который гоняет с германии или с польши..он тебе легко сделает проходную на рф.а так тока растоможка

меня вообще интересует весь процесс от а до я и сумма полностью так же от а до я, а людей таких увы нет кто живёт в беларуси и германии с польшей) просто смотрю на сайтах германских, 4 гольф там стоит от 40 наших тысяц рублей и тут возникла мысль о перегоне и растоможке, чтоб потом спокойно ездить и спокойно если что продать) но увы инфу полностью я так за 4 дня поисков так и не нашёл точную, так как везде всё разное говорят и пишут)

Вл Ад

New member
Проходной на РФ сделать нереально. Левые каналы не работают. Делают сертификат, но с ним разворачивают на регистрации. Купишь, пригонишь и сдашь в разбор.

Сверху