Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я замерял сам (заливал под самое горлышко) 100км проеду и на заправку и опять до горлышка 10.5 - 11 литров влезало, автомобиль полностью исправен, без кондея, активная езда, в городе переключение на 4000-4500 т.об. и на трассе до 140км.ч, вот и вышло в смешаном 11 литров. 1.6 на палке. Эксперимент проводил 2 раза.
нормально, сам виноват был. конечно победил, у него причал железный оказался, да и фаркоп сыграл свою роль. кстати 10 он кушал по трассе, правда еще и масло до кучи на 10 000/ 3 литра, можно было не менять. в городе 12-14, но гонял на нем.
У меня в городе 1, 4 с климатом, с фарами.. 10-12л, при активной езде. По трассе при полной загрузке..до 10 доходит, слабоват когда груженный, приходится крутить движок. А когда один по трассе 7-8
последнее время, заметил что жор, заметно вырос :-( . вообщем то понятно ( осень, в питере постоянка дожди, ближний свет и т.п . но кажеться что через чур ( в раза полтора, эдак ), а может на несте присадками побаловали? у меня одного так? цыфры пока не готов (расход) выложить.