разборка салона.

Ребят хочу подключить колонки и Сабвуфер, надо протягивать провода, у кого есть информация(желательно в картинках) как все разбирается правильно скиньте пожалуйста.

Alex17

New member
ищи резинувую пробку, в ней идёт коса(провода), под рулём перед этим отверни панель... назад я тянул провода под обшивой порога... удачи...

благодарю.еще вопрос, на АКБ у меня какая то хрень надета там 3 толстых провода и предохранители.вот хочу узнать плюсовой провод подключать через эту хрень или можно просто на АКБ накинуть? )

прям на клемму + его кидаешь... там даже его прикрутить можно... У тя саб с усилком уже идет вместе?

ruxlik

New member
блин...это хорошо что можно просто на плюс накинуть)а то думал придется на станцию гнать, что бы они подключали)да с усилком вместе, ну активный FUSLON. а пороги сложно разбирать?

habr

New member
все просто очень... чтобы снять порог надо снять обшивку стойки (нижную часть) под ней пара винтиков...

Custo

New member
я чет колупался, колупался, но так и не догнал как эти пластаски снимаются.как эта обшивка стойки снимается? )

она отжимается сверху а внизу у нее 2 направляющие которые в порог уходят - не обломай когда отжимать будешь... снимешь ее открутишь 2 винта крепления порога и тоже потом порог отожмешь... все легко...

A777

New member
протяжка силового кабеля - Не сложно сам разберёшься.. Ток не торопись, я себе проводил много мелких пластмассовых деталек отломал..))))

gemaglabin

New member
все... протянул и подключил)времени затратил 2, 5 часа, делали вдвоем, сломанных маленьких деталек одна)))когда бардачок снимали, боковое крепление отломилось))) в принципе ничего сложного нет))еще раз всем спасибо...

Сверху