развал схождение

Lera Moskaljova

New member
Подскажите пожалуйста в чём может быть проблема.. Поехал делать развал схождение. В итоге мастер говорит у вас типо получается отрицательный развал т.е. передние колёса стоят домиком /------ а схождение в норме... Был удар в правую сторону.Был заменён привод, рулевая тяга, рычаг, стойка стабилизатора.С амортом вроде всё впорядке. делали на комп.стенде....может попробовать съездить на развал где делают старыми добрыми методами?

+1 к . Когда сам менял всю переднюю подвеску долго голову ломал, как же регулируется развал, в итоге почитал и понял что толком он не регулируется. Есть ооооочень не большая возможность регулировки винтами шаровой и креплением подрамника.

ну как я понял по идее развал типо в идеале при схождении сам получается...ну надо тогда на диагностику заехать....а если погнуло кулак то почему два колеса домиком?

Развал не делается на задней оси, т.к. там стоит балка....... а на передней все делается, не несите пургу))

STRATUM

New member
Мда, ничего интересного не написали. Хочется знать КАК он делается, а не сделали на стенде Какими болтами регулируется. Подвеску разбирал много раз, так и не понял чем.

Artsite

New member
регулируется 3-я болтами крепления шаровой к рычагу и положением стойки в кулаке... там стойка в кулаке имеет небольшой ход для регулировки вверх вних примерно на 3-4мм Сам хочешь делать?

Евгений Alonzo Stevens Шестаков +1 На 4м развал регулируется (незначительно) болтами крепления шаровой и подрамником. Если совсем все плохо, как у меня было после замены пружин /----/, то можно расточить круглым напильником отверстия под болты крепления шаровых милиметров на 5 и все будет гуд....

guerra

New member
Евгений Шестаков я же писал колеса /------/ встали так Vanek Bro читай выше мой комент.

Сверху