Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
смотря что ты хочешь, я вот вообще за 180 взял 1, 6л, но многие сказали бы что-он убитый и не взяли.а вот мне он понравился и мне даже в кайф в нем поковыряться и довести до ума, поэтому доволен.
Вован Наталья Долгих сегодня в 18:18 бери где меньше электрики и наворотов.Чем проще тем надежнее) я на это и надеюсь. никак не подворачивается такой (
если исходить из этой логики то квадратный ВАЗ должен быть самым надежным. летом все равно будете думать о кондее, а зимой об обогреве зеркал и их приводе на кнопках.
у меня гольф без электроники ваще. ни кондея, ни обогрева зеркал, ни электрозеркал и электростеклоподов (в общем пустая) и не парюсь. Вопрос в более менее безопасности и деньгах просто на возможный ремонт всех этих удобств, учитывая возраст машины) А на счет электрики чтоб поменьше было, дак мне это сам автоэлектрик сказал(и почему то я ему верю).По моему лучше взять 1, 8т пустой чем 1, 4 в полном фарше)